2021年4月8日

爱游戏:《天下HD》4月3日安卓新服开启公告

亲爱的《天下HD》玩家:

《天下HD》自开启公测后,大量的小伙伴们来到了大荒,为了守护大荒的和平而奋战。为了让新入大荒的英雄们更快地融入这里的世界,我们将于4月3日上午11点开启一组新服务器—— 【安卓混服 14区】运筹帷幄。

在新服开启14天内,英雄们参与新服专享的启程活动还可获得丰富的奖励,让您在《天下HD》的世界里得以快速成长。

我们诚邀您的加入!

一、限时礼包,启程大荒

活动时间:开服14天内
活动介绍:活动期间,每日可以在活动界面以188元宝购得限时的特惠启程礼包,礼包中包含了行走大荒所需要的一切给养,有尸兵金色书匣、宝石匣、装备图谱、月华石、加护石、符文之力、金钥匙、高级宠物口粮等珍贵道具,让初入大荒的英雄们将自己武装到牙齿,一路披荆斩棘。

二、充值返利,尸兵伴你

活动时间:开服14天内
活动介绍:活动期间,充值一定额度将获得额外元宝的返利,累计充值满98元可直接获得极品紫色元魂尸兵一只。此外,玩家还可参与多个额度的首次充值,均可得到双倍的元宝,充值满6元还可获得元魂紫装一件!

         三、元宝天天送,每天签到领福利

活动时间:永久

活动内容:活动期间,每次签到都有惊喜,累计签到七天即可获得紫色元魂【水之魔灵】,更多奖励详见附表。

《天下HD》4月3日安卓新服开启公告 活动时间:永久

活动内容:活动期间,只要升到20、30、40、50、60、70、80级,都能获得大量的元宝和游戏道具,具体奖励见附表。

《天下HD》4月3日安卓新服开启公告 更多第一手《天下HD》游戏活动攻略资讯,敬请关注爱游戏《天下HD》官网专区。

更多相关游戏信息请关注:《天下HD》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育nba新英体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注