2021年4月7日

爱游戏:云中歌故剑情深成佳话 云中歌结局或有彩蛋_

  湖南卫视热门的古装爱情大剧云歌进入收官阶段,在和霍家僵持不见立谁为后时,刘询巧妙的用了寻故剑成功的立了许平君为后,也因此故剑情深流传民间,刘询深得民心。但是对于结局的版本也是众说纷纭,下面就和小编来看看具体的内容吧。

云中歌故剑情深
云中歌游戏下载地址:>>>点击下载游戏 云中歌游戏礼包领取地址:>>>点我领取礼包

  在皇后争夺之战中,许平君(苏青饰)与霍成君(杨蓉饰)成为朝堂两大敌对势力。一边是发妻情深,一边是势力大家,尽管陷入为难困境,但刘询(陈晓饰)只用”故剑情深“便将危机解除。病已夫妇的暖心爱恋不仅成为网友们口口相传的”最佳爱情“典范,更是赚得众多网友的力挺。

  剧中的经典桥段“故剑情深”引发了观剧热潮,网络播放量达60亿,话题热度量喜破13亿,超过124万人次参与话题讨论。网友直言开放式的结局更具吸引力:“比起小说中的结局之外,也很期待多版本结局的呈现,现代人对于爱情新的理解和呈现,每一个结局都会有不同的感觉”。据了解,除了剧中男女主角的命运呈现不同结局之外,更有惊喜彩蛋的呈现或将引发新一轮追剧热潮。
  云中歌小说在线阅读点我详情

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注