2021年4月7日

爱游戏:《神狱塔 断罪玛丽 Finale》发售日推迟至11月5日

日前,原定于8月27日发售的游戏《神狱塔 断罪玛丽Finale》因开发及制造日程安排上出现问题而延期至10月8日,然而,Compile Heart于近日再次宣布,《神狱塔 断罪玛丽 Finale》将继续延期,具体发售日期为11月5日

日前,原定于8月27日发售的游戏《神狱塔 断罪玛丽Finale》因开发及制造日程安排上出现问题而延期至10月8日,官方为表达对于延期的歉意,将《神狱塔 断罪玛丽Finale》的预约活动也延长到了7月31日。然而,Compile Heart于近日再次宣布,《神狱塔 断罪玛丽 Finale》将继续延期,具体发售日期为11月5日,不过,关于本次延期的原因,官方没有发布具体说明。

《神狱塔 断罪玛丽Finale》是3D迷宫RPG游戏《神狱塔 断罪玛丽》系列的最终作,系统与前作基本相同,但是与前作相比,《神狱塔 断罪玛丽Finale》采用了能够实时切换主角推进游戏的新要素,玩家在游戏中要同时操作切换的角色们组成的多支队伍,也算是对玩家的一个考验。

《神狱塔 断罪玛丽Finale》将于11月5日正式发售,登陆PS4/Switch平台,感兴趣的玩家不要错过哦。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注