2021年4月7日

爱游戏:《地下城与勇士dnf》武器之魂有什么用

DNF此次韩服更新之后将会新上线武器之魂,在f魔法坩埚点开以后可以分解40-70级神器级(粉色)装备获得,下面是详细的获得方法以及用途介绍。

 

牛游戏网

 

dnf武器之魂怎么得?

在dnf魔法坩埚,点开以后可以分解40-70级神器级(粉色)装备获得武器之魂,当然了boss粉也可以分,而且不限于武器,装备也可以分。

分解规则:

1、40-75的神器装备均可分解,包括获得粉,boss粉。但是又使用期限的粉装跟网吧的奖励武器是不可以分解的。

2、成长型神器武器也可以分解,但是分解得到的武器之魂等级跟随成长神器已达到的最高等级。

3、异界气息的装备也可以直接分解,但洗掉红字之前不能用于升级。

4、武器之魂的等级跟随神器的等级,例如分解40-44级的神器会得出40级的武器之魂,65-69的神器会出65的神器之魂。

dnf武器之魂有什么用

可以升级神器级别武器。比如说你拿60级粉色左轮横扫千军升级,升级成功则成为65级柯尔特-咆哮者。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注