2021年4月6日

爱游戏:为荣誉而战《伏魔者》从列兵到元帅

        不想当将军的士兵,不是好士兵。每个人都有野心和渴望,有个目标向前冲,总比停滞不前强。《伏魔者》手游版中,让你实现当将军的梦想!

  为荣誉而战《伏魔者》从列兵到元帅  军衔分为16个级别:列兵、下士、中士、上士、少尉、中尉、上尉、少校、中校、上校、少将、中将、上将、司令、统帅、元帅。军衔进阶需要消耗声望值,声望可以在大型国战、竞技单挑活动获得。

  军衔达到一定级别可以激活军衔技能,军衔技能为团队状体技能,在战斗开启前自动释放。军衔技能分别为魔防专精、物防专精、生命大师、战斗大师,军衔技能对应增加队伍的魔防、物防、生命、攻击。军衔技能可以升级,上级军衔技能消耗战勋值,战勋可以通过活动获得。

  为荣誉而战《伏魔者》从列兵到元帅

  从列兵到元帅,为你的荣誉而战,从低阶到高阶,为你的战力而战。《伏魔者》手游版暗黑之门已经开启,踏入阿斯嘉特大陆,寻找属于你自己的伏魔之路!

更多相关游戏信息请关注:《伏魔者》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注