2021年4月6日

爱游戏:东方幻想风韩游《ASTA》更新 加毛笔坐骑

东方幻想风韩国新游《ASTA》近日公布了更新四部曲的最后一步“传承”的更新内容,这些内容将在1月23日加入到游戏中。“传承”版本更新后,游戏的角色最高等级上限将提升到55级,并且开放全新的地图和副本。

所有玩家将在到达一定等级后,获得全新的“称号”,并且会获得补给包,包括消耗品和装备。另外,全新的纠纷之地“不和道”地图正式公开,该地区将为玩家提供全新的任务、日常和PVP,同时,游戏最高难度野外BOSS也将在该区域登场。

与此同时,全新的“守护令”也正式公开,通过不同的“守护令”,玩家可以拥有减少伤害、增加移动速度等额外的属性,更符合《ASTA》东方游戏的特质。

此外游戏中还加入了陶瓷毛笔外观的坐骑,玩家可以像坐魔法扫帚一样进行移动。

《ASTA》韩服已于去年公测,玩家到官网注册下载游戏即可体验。

东方幻想风韩游《ASTA》更新 加毛笔坐骑

毛笔坐骑

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注