2021年4月6日

爱游戏:《疯狂的麦克斯》将真实打斗与RPG元素融入开放世界

Avalanche工作室团队已经制作开发《疯狂的麦克斯》很长一段时间了,作为一款开放世界的动作游戏,《疯狂的麦克斯》最早在E3 2013公开亮相,之后便持续了超过一年半的漫长等待。如今,游戏离推出只有几周了,不得不说游戏看上去非常不错。

疯狂的麦克斯下载地址:https://www.yxbao.com/game/38268.html

《疯狂的麦克斯》将真实打斗与RPG元素融入开放世界

《疯狂的麦克斯》最大愿望是制作一个前所未有的开放世界。制者们有很强的野心,意图创造一个令人难忘的游戏,让同名电影粉丝和大众玩家都爱上它。游戏的故事将如何展开?你将如何穿越荒漠?Avalanche工作室高级制作人John Fuller表示,从本质上讲,故事是和电影非常相似的。我们希望你做出自己的选择,和喜欢的朋友或盟友一起,你们来决定怎么去探索这个世界。

我们知道在游戏中的角色会很疯狂,但就总体的故事而言,开放的世界和剧情并不总是能够很完美地融合,所以很有意思的是,可以看看这些东西是如何混合在《疯狂的麦克斯》里的。游戏有RPG的方面,将展示一个非常戏剧性的故事,叙事手法很特别,其中的各种角色也是十分迥异的。游戏还将有很多有趣的任务供玩家完成。

《疯狂的麦克斯》将真实打斗与RPG元素融入开放世界

看过《疯狂的麦克斯》的战斗系统之后,很容易看出它和蝙蝠侠阿卡姆系列的相似之处。Fuller表示蝙蝠侠的战斗系统是非常成功的,所以为什么不尝试参考借鉴呢?不过在《疯狂的麦克斯》中有驾驶和近战格斗,所以战斗是多种多样,不断变化的。他说:“我们一直在考虑何种战斗最适合《疯狂的麦克斯》中的角色,最后我们选择了真实的打斗风格。毕竟游戏本身是疯狂的,残酷的,高效的,它不需要过于艳丽的战斗。所以当你玩的时候,战斗真的让你觉得自己是为了生存而战。每每遇到的强敌都可能会终结你的旅程。Fuller认为这样的战斗系统更能使游戏拥有更加真实的体验。虽然游戏的战斗风格确实是残忍的,但玩家会发现一些有助于使战斗变得非常有趣的东西。

《疯狂的麦克斯》将真实打斗与RPG元素融入开放世界

虽然我们不能完整描述出《疯狂的麦克斯》的系统规模和深度,但毫无疑问的是游戏中自定义技能,拳拳到肉的战斗都让游戏足够丰富。Fuller提到游戏中将有一个角色,像一种精神向导,会帮助玩家进行游戏,并且暗示主角MAX在旅途中将逐步获得某些能力,得以提升。并且在整个游戏世界中,有许多盟友可以帮助你,比如武器的制造。不同的环境不同的工艺可以让武器产生改变,制作出新的武器。

《疯狂的麦克斯》,你绝对不想错过它,它将于9月1日登陆PS4,Xbox One和PC。

更多游戏画面:

《疯狂的麦克斯》将真实打斗与RPG元素融入开放世界

《疯狂的麦克斯》将真实打斗与RPG元素融入开放世界

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞直播企鹅电竞直播体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注