2021年4月6日

爱游戏:《生化危机5》pro1-1新打法

             

太纠结了,爱游戏:《生化危机5》pro1 实在没有时间,还是结束这个贴吧,其实后面确实不是很难了,只说几个地方吧(具体哪个章节已经不记得了,大家勿喷)。爱游戏:《生化危机5》pro1

1、当然第一次遇到土著巨人要是想全灭还是有难度(无rpg,留给最后的机枪男),这里可以使用埋雷的方式,注意土著巨人的腿是弱点,狙击枪攻击膝盖很有效,散弹枪等武器对巨人的伤害很低请注意。

其后的遗迹没有什么可说的,狙击开机关土著的位置,有个网友的pro难度技巧贴已经说了,那贴写得很好。

2、小变异怪boss准备好火焰弹和连狙、手枪,boss原地不动就能干掉他,大家可以试试,好打。

3、舔食者的视力很差,通道有大量舔食者的地方可以慢慢通过,避免战斗,其仰面倒地的qte可以一击必杀。

4、其后的2V2boss战一开始已经说了,其实很好打。

5、轮船的管卡,其实sheva可以不被笼子关注,一开始有个地方一直向上爬,然后向后面看去,有个类似龙门吊的东西,上面左面就是开机关的敌人,提前狙击掉可以省很多麻烦。大胸女变异就是比较熬时间,注意qte,最好还是自己使用卫星定位仪,sheva有不躲qte的危险。

6、后面的管卡注意的问题那位网友的pro技巧贴讲的很明白,最后两个机枪男用第三章的rpg轰右边的那个,可以顺带炸死左面的。对于单个机枪男那里,我的打法是麦林+qte全压制打法,不给他机会。

7、最后说说最近发现的一个1-1集会所的新打法吧,一开始正对窗户的桌子大家注意了吗?跳出去,然后自己站到桌子后面,把视角跳到桌子的最左角就是完全看不到敌人,这时sheva在你背后,敌人想攻击你必须过她这关,pro难度的特点是敌人基本不会主动攻击ai,不背后的敌人99%使用搂抱,好了,你就低头划刀,敌人最多会来抱住你叫一下ai帮你解围,然后回到原位继续划刀,最后的结果是敌人活活被qte和sheva的刀杀死,不费一发子弹打到斧男出现,还能攒不少子弹。加大了1-1的保险系数,大家可以试试。回来上图说明吧,我玩的主机版上图比较费劲,呵呵,不好意思。

游民星空_

就是这个桌子

更多相关内容请访问:生化危机5专区

         

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注