2021年4月6日

爱游戏:《刀剑乱舞Pocket》下载量破150万:新角色曝光,将开启纪念活动

《刀剑乱舞》官方此前曾提到过,为庆祝该作手机版《刀剑乱舞Pocket》下载量破150万,将开启一系列纪念活动。今天中午他们在官推账号发布消息,明确了即将开场的相关活动情报,具体如下:

1、8月16日维护完成后开始到8月23日13点59分(中国时间12:59)期间,举行限定锻刀活动。在此活动中将有昨日曝光的新刀剑男士『ソハヤノツルキ』(素早之剑,另译:楚叶矢之剑)先行登场,玩家只要正常锻刀就有可能入手;

《刀剑乱舞》

《刀剑乱舞》新刀剑男士:『ソハヤノツルキ』(素早之剑,另译:楚叶矢之剑)

2、今天下午17点(中国时间16点)起到8月12日也就是下周五的23点59分(中国时间22:59)为止,开展推特转发活动。只要在期限内官方指定推文被转发的次数达到一定数量,就将赠予玩家一套极化道具(最多可获赠三套)作为参与奖励;此外若该条推文转发量达到10万,还将追加另外一位目前尚未实装也没公开人设的新刀剑男士,同样可通过期间限定锻造活动入手。

《刀剑乱舞》官推

《刀剑乱舞》活动宣传图

目前已知的最新消息,推特转发活动目标已经达成,上述另一位新刀剑男士也已曝光——昨日公开的『ソハヤノツルキ』(素早之剑,另译:楚叶矢之剑)的兄弟大典太光世(cv:浪川大辅),是和较早实装的三日月宗近、数珠丸恒次同属天下五剑的太刀,因本体长度极长而得名。但实际上它的真实外观是偏粗短的,或许曾经被特意磨短过。

《刀剑乱舞》

《刀剑乱舞》新角色:大典太光世

另外今天还有《刀剑乱舞》的最新电视广告开始播放,广告中有两位原创刀剑男士出现,分别为大叔型的太刀鬼切圣阳以及青年外貌的打刀猫目石吾郎。这两位刀郎为完全原创,和游戏中角色们有历史来源的设定并不相同,所以即使他们已经吸引了不少玩家的兴趣,未来是否会实装在游戏中也很难确定。

《刀剑乱舞》电视广告原创刀剑男士:鬼切圣阳、猫目石吾郎

要欣赏这条新广告的话,可以直接进入DMM的官方Youtube频道观看。若想了解关于游戏本身及近期将开展活动的更多详细内容,还请关注本站相关后续报道。

4399日游频道

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注