2021年4月5日

爱游戏:不思议迷宫养老如何躺着得资源

不思议迷宫养老如何躺着得资源

时间:2017-08-23 14:05:54  来源:网络  作者:未知

不思议迷宫养老是什么意思?游戏后期刷满副本DP之后就会进入养老状态,这时候大家就是每天得得资源,那么我们在养老期如何的资源呢!下面就来看看吧。

剩下的就是旅行商店买金币兑换的主线以及隐藏碎片,和部分食材,比如古树之心,龙肋骨…还有缺失的神器碎片和矿石。

天空商店买古遗迹碎片换金罐碎片,和矿石,谜之雕像…以及探索符石。

联盟商店买联盟号碎片,纳尔逊碎片和天空重置卷,以及炼金坊,遗迹扩展工具。

佣兵营地买20冈布奥之罐,角斗士50换5。

做这些都是无本买卖,不需要花钻,是养老期不氪的缓慢提升了…到这一步也不用压战力了,该喂食就喂食…升评分最快的途径,还是得靠天空爬高,没有战力,四维高,怪还是直接秒你,多点战力就能多抗一轮…至于rbq什么的,身为不充值的咸鱼,就应该有这个领悟…

以上就是不思议迷宫养老资源获得的介绍,更多精彩内容敬请关注聚侠手游专区

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注