2021年4月4日

爱游戏:一周韩游期待榜:时空裂痕问鼎 暗黑第二

4月5日消息,韩国人气游戏门户Mud4u今天公布了全新一周的韩国网游期待榜,CJ E*M旗下Netmarble运营的《时空裂痕》升至期待榜榜首。

本周冠军:《时空裂痕》

由CJ E&M运营的欧美大作《时空裂痕》在公测前夕聚集了大量人气,挤掉了《暗黑3》和《剑灵》,成功登顶期待榜榜首。

游戏以特色的“裂隙系统”、高自由度的灵魂系统和两大阵营之间的对抗为主要内容,凭借Netmarble出色的本地化和服务器环境获得玩家支持。

本周亚军:《暗黑3》

从年初开始便没有掉出过TOP 3的《暗黑3》,本周位居第二。由于已经宣布5月15日游戏开售,韩国玩家已经迫不及待的开始进行各种预定,虽然只有PVE内容、虽然没有特色道具交易系统,但是韩国人对这款暴雪出品的精品依然存在较大的期待度。

本周季军:《剑灵》

《剑灵》继续稳居期待榜季军的位置,由于第二季Soul Party即将到来,游戏三测的看来是指日可待了。由于NCsoft第二季度公测的目标不变,所以很多玩家认为,游戏有可能在三测后便开启公测,让玩家感受韩国第一期待作的魅力。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注