2021年4月4日

爱游戏:一个响指即可消灭一半玩家 《绝地求生》惊现“灭霸”外挂

我,嘤(灭)酱(霸),一个响指,就可以…….食鸡!

哎呀呀,这个牛吹大发了,嘤酱我指望用一个响指食鸡,是不可能的,能苟住就上辈子烧高香了!

嘤酱

嘤酱我是不会,但灭霸可以啊,你们最爱的《绝地求生》就出现“灭霸”了,据说打一个响指就能随机消灭一半存活玩家,赶紧来瞧瞧吧!

随着《复仇者联盟3》的大火,《堡垒之夜》也开启了灭霸模式,玩家可以在游戏中找到随机掉落的无限手套,化身灭霸屠杀或者尬舞。

灭霸

在《堡垒之夜》中的灭霸很强,甚至被开发组两度削弱,但始终没有电影里打个响指消灭一半超级英雄的能力。因此,一些玩家干脆开玩笑说“是时候开发灭霸挂了”,虽然这个笑谈没有在《堡垒之夜》中实现,但隔壁《绝地求生》却真有“灭霸”外挂出现。

网友评论

近日,国内某游戏皮肤交易平台曝出截图,图中外挂制作者宣称该“辅助”是“复仇者联盟3合作款”,即使没有做出灭霸的模型,这款外挂比《堡垒之夜》的灭霸模式更加还原电影。

灭霸外挂

对应六颗宝石,外挂一共可实现6种逆天的能力,后来还加上了新功能“打响指”,具体介绍如下:

空间宝石:传送至最近玩家身后

心灵宝石:1km危险自动预判

灵魂宝石:透视+骨骼描边

现实宝石:显示指定物品和车辆

时间宝石:定向延迟检测

力量宝石:暴力输出

打响指:随机消灭一半存活玩家,包括队友、但不包括自己

灭霸暴打钢铁侠

然而就在上月,腾讯宣布协助警方打掉了《绝地求生》最大的外挂团体,抓获犯罪嫌疑人18人,查明非法资金超过3000万。虽然不得不感叹国内外挂制作水平高超,但在腾讯为国服上线如此严厉打击外挂情况下,嘤酱只想说,“灭霸”呀,你再这样下去,迟早是要领盒饭的。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注