2021年4月4日

爱游戏:《魔物狩猎者》官网正式上线_即将首次冲刺_

  我要做世界最强猎魔师!在经历大规模的玩家集结计划、携手国内权威汉化组织蒹葭汉化组参与国服游戏版本汉化工作、聘请知名作家马伯庸担任游戏文化导师以及与暴走漫画深度合作之后,备受期待的Rpg卡牌手游《魔物狩猎者》国服首测进入最后的冲刺阶段,今日游戏官方网站正式上线!

  

魔物狩猎者

  魔物狩猎者

  《魔物狩猎者》官方网站
  此次游戏官方网站进行大规模的更新变动,首先是新增了华丽的游戏魔物卡牌展示,玩家只要点击相关魔物卡牌就可以全方位了解卡牌的资料,包括出自的世界神话故事典故,卡牌初识属性及满级属性等等,方便玩家在游戏正式首测之后可以更有针对性的组建自己的魔物卡组,后期官方还将不断更新推出更多更全的魔物卡牌。

  

官网游戏介绍

  官网游戏介绍

  其次是关于《魔物狩猎者》资料的整理收集,权威官方主题资料站正式上线,包括对狩猎场及斗兽场特色玩法的展示、游戏介绍、名词定义及全方位的游戏系统介绍等等,更完整、全面的游戏介绍,让每一位玩家都能够全面了解猎魔人生,积累宝贵的猎魔经验!

  全球猎魔计划

  全球猎魔计划

  除此之外,官方“全球猎魔计划”持续火爆进行中,玩家只需登录活动专题站即可参与成为猎魔师,不仅可以快速查询遍布世界各地的神话魔物,更可以测试玩家体内封印的魔物以及参与猎魔师等级考试,究竟谁会成为世界最强的猎魔师呢?

  

国服首测已经为期不远

  国服首测已经为期不远

  官方网站的正式上线也预示着《魔物狩猎者》国服首测已经为期不远,在此期间建议玩家可以登录官方网站查询游戏资料做好首测准备,同时尚没有预定游戏激活码的玩家也可以通过游戏官方网站预留手机号预定或者参与官方赠码活动,让我们共同期待卡牌王道手游的正式到来吧!

   游戏精美卡牌赏析

  5游戏精美卡牌许德拉图鉴

  游戏精美卡牌许德拉图鉴

  游戏精美卡牌地母神蒂雅玛特图鉴

  游戏精美卡牌地母神蒂雅玛特图鉴

  游戏精美卡牌白虎图鉴

  游戏精美卡牌白虎图鉴

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注