2021年4月4日

爱游戏:《梦幻之星OL2》台服今日公测 中文版正式到来

【52pk 4月25日消息】由台湾游戏橘子代理的SEGA旗下MMO《梦幻之星OL2》台服繁体中文版于今日正式宣布公测,国内玩家无需再使用VPN代理连接封锁国内IP的日服就能玩到这款游戏了。同时继台港澳之后,《梦幻之星OL2》之后将会在东南亚地区上线,预计5月会在泰国、新加波、马来西亚、印尼、菲律宾、越南等地(不包括中国)进行运营。

《梦幻之星OL2》台服今日公测 中文版正式到来

游戏橘子台湾区营运长庄成志表示:SEGA成立已60年,相信不只是我,还有很多玩家,甚至在座的各位应该也是在SEGA的伴随下成长的,SEGA在游戏产业的地位也是崇高的,我们很开心能与SEGA合作,而且第一次合作就是这么大的IP 。《梦幻之星OL2》在日本有很好的成绩,同时上线达10万7千人,这个数字在日本的线上游戏是很少见的。这一两年来,线上游戏市场因为手机游戏而被挤压,然而在ARPG方面,由于操作较细腻,因此比较难被取代,而这次我们也很开心能把这款产品带给台湾玩家。台湾是《梦幻之星OL2》海外的第一站,我们压力非常大,因为这款游戏在日本取得非常好的成绩,因此也希望台湾公测第一周能突破三万人以上。

《梦幻之星OL2》台服今日公测 中文版正式到来

 

左起为酒井智史、杉野行雄、庄成志

SEGA常务董事杉野行雄指出:本作在日本2012年7月推出,在推出后SEGA每个月都会进行更新,希望提供给玩家新鲜的游戏环境,游戏目前在日本已超过300万注册会员,拥有10万7千人同时在线的纪录,这样的数字已创下日本线上游戏的历史新高。《梦幻之星OL2》能在海外推出真的令人开心,对SEGA来说也是一个跃进,此次也是SEGA与游戏橘子第一次的合作,游戏橘子不仅有札实的会员基础,还有一个深厚的营运经验,因此我们感到非常的开心,我们也相信游戏在台湾会有很好的成绩。

《梦幻之星》系列制作人酒井智史表示:《梦幻之星OL2》这款游戏是SEGA与游戏橘子第一次的合作,游戏花了双方很长的时间筹备,开发了繁体版的内容。《梦幻之星OL2》是具代表性的产品,其系列也在前年迈入25年,是日本多年受到粉丝支持的一套产品。《梦幻之星OL2》很荣幸可以获得玩家的一致好评,我也深信这款游戏能深受台湾玩家的喜爱。

《梦幻之星OL2》台服今日公测 中文版正式到来

 

《梦幻之星OL2》是一款以浩瀚无垠的宇宙世界为游戏背景的线上游戏,玩家将在宇宙航道中探索未知的星球。在战斗过程中,《梦幻之星OL2》采无锁定的战斗攻击,以简单直觉的游戏操作、高自由度以及细腻画面将带领玩家体验绝佳动作爽感。 

jrs直播jrs直播nbajrs直播nbajrs直播nbajrs直播nba

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注