2021年4月4日

爱游戏:《权力的游戏:崛起》开发商任命新CMO

  据国外媒体报道,移动游戏《权力的游戏:崛起》(Game of Thrones: Ascent)开发商,位于波士顿市的Disruptor Beam近日宣布任命彼特·艾尔登(Pete Arden)为公司新任首席营销官。

 

       “移动和社交游戏是游戏产业的‘新前线’,我很高兴能够与一家极具创新能力,正在蓬勃成长的公司继续新的旅途。”艾尔登表示。艾尔登曾在冰岛游戏开发商CCP Games担任营销副总裁三年多时间,还曾供职于《时空裂痕》开发商公司Trion Worlds,以及担任咨询公司Hex15 Consulting老板。

  Disruptor Beam首席执行官琼·拉多夫(Jon Radoff)透露公司将在近期推出《星际迷航:时间线》(Star Trek Timelines),并计划开发数款目前尚未公布信息的游戏。艾尔登将负责这间工作室旗下所有产品的营销行为。“我相信,彼特的丰富经验将帮助我们取得长足进步,我们十分欢迎他的加盟。”拉多夫说。

  去年12月,琼·拉多夫在接受采访时分享了Disruptor Beam取得成功的秘诀。他认为如果一家公司所开发的游戏数量较少,应更关注长期留存用户,并优化业务模式以适应移动游戏的长尾效应。

  “Zynga和Glu等公司拥有很多游戏产品,他们重视短期用户、采用广告式用户获取手段的策略行之有效。但像我们这样的公司游戏数量较少,因此,我们需要(通过设计)确保我们的游戏留得住更多长期用户。”他说。

       《权力的游戏》开发商获320万美元融资

乐天堂app下载乐天堂手机版乐彩乐彩网乐彩网17500

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注