2021年4月3日

爱游戏:《鬼泣5》最新爆料 但丁由轻狂到成熟

《龙之信条OL》来了、十大在线游戏也公布了,卡普空2015年年初可谓是忙的不亦乐乎,只是在早先百位日本游戏人的采访中,Capcom第四开发部长小林裕幸曾透露过的《鬼泣》系列将在2015年发表的续作又没了消息,这实在让一票鬼泣玩家心痛不已。

《鬼泣5》最新爆料 但丁由轻狂到成熟

还好!卡普空没有忘了鬼泣,没有忘了但丁,在今日早些时候,卡普空的游戏制作人Rey Jimenez爆料道,在《鬼泣5》中,但丁已经不再是玩家熟悉的那个轻狂男子,而是会成长为一个中年的成熟男子,这不禁让玩家对于《鬼泣5》又期待了起来。

《鬼泣5》最新爆料 但丁由轻狂到成熟

根据最新的消息,卡普空将会在JAEPO 2015上公布一款重磅新作,2月13日~2月14日即将公开,具体发布时间尚未放出公布,不过也着实不远了,游民星空将会即时跟进这款未公布大作,曾经同时发表的《龙之信条OL》都出了,《鬼泣5》还会远么?一起来拭目以待吧!

《鬼泣5》最新爆料 但丁由轻狂到成熟

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注