2021年4月3日

爱游戏:《金币斗恶龙》新卡牌原画首次曝光!

        日本世嘉推币手游《金币斗恶龙》,即将耀世升级!新版升级,新卡自然不能少。此次《金币斗恶龙》将推出两组新卡片,一组令人萌心大动,一组则让人热血激昂!

  
  新卡上线后,玩家可在《金币斗恶龙》的扭蛋功能里抽取新卡。如果你运气足够好,很有可能一次就抽中呦!利用卡片合成功能,可令SR(★7)新卡合成升级为SR+(★8)卡。届时,卡片的品质、属性、外观都会发生翻天覆地的变化。

  【萌化人心的冰雪女王】

  还记得《冰雪奇缘》里唱着《Let It Go》能控制冰雪的女王艾莎吗?《金币斗恶龙》即将迎来它的冰雪女王,SR(★7)魔冰丽影和SR+(★8)冰冻地狱 叹息之川。仅从外观上看,SR+(★8)冰冻地狱 叹息之川比SR(★7)魔冰丽影 更性感、更妩媚,释放出的冰晶也更为巨大。这是否暗示着,合成后的SR+(★8)冰冻地狱 叹息之川,属性有可能翻倍呢?着实令人期待!

  
  【水生生物陆地暴走】

  如果你是怪物战斗控,对萌系卡片不感兴趣的话。那么SR(★7)死亡章鱼和和SR+(★8)水之邪神 克苏鲁 将能唤醒沉睡在你血液里的战斗欲望!这两张卡片从外观上看,就极具张力,力量感十足,尤其是SR+(★8)水之邪神 克苏鲁,他手握权杖,令人有一种生死大权尽在他手的感觉!

    你是否已经跃跃欲试,想要把它们尽数收入囊中了吗?关注互爱科技《金币斗恶龙》,等待新版上线,见证新卡降临!

  【互爱(北京)科技有限公司简介】

  互爱(北京)科技有限公司成立于2008年底,致力于打造“胡莱游戏”这一游戏品牌,专注于网页游戏、手机游戏的研发和运营,注册用户数超过3亿。如今有7款游戏(页游+手游)月收入过千万。

NBANBA中文网NBA中文网NBA中文网NBA中文网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注