2021年4月3日

爱游戏:《曙光之战》手游每天不能忘记做的事情,今天你错过了吗?

        随着年纪的增长,每天醒来总有那么一瞬间忘记自己该干嘛,就像每天上线非要战在原地摆会POSE对着辽阔天空感慨下乱世出英雄,才想起该打副本了…可是忙碌了一天之后,发现最简单但是收获却很多的事情居然没有做!从此错过,郁郁寡欢……

《曙光之战》手游每天不能忘记做的事情,今天你错过了吗?

       钱,最不嫌多却时时嫌少,每日打完战神遗迹,抽完幸运转盘,领完资源奖励,有没有觉得钱就这样悄然流逝,直到你想贿赂女神却被无情拒绝时,才发现身无分文,那么,今天的日子没钱怎么过?

《曙光之战》手游每天不能忘记做的事情,今天你错过了吗?

       千万别忘记,还有炼金术!炼金术每天次数有限,不仅消耗魂钻和蓝钻都可以获得,并且初始几次点金的花费少到不用计算,就算只靠免费次数,也能补偿几万,每天上线必领,养成习惯别忘记,家财万贯都是这么来滴……

《曙光之战》手游每天不能忘记做的事情,今天你错过了吗?

       日常任务给的经验真的非常多,仅次斗兽场。接日常也是个技术活,日常有不同颜色,自然代表着不同奖励,每天只能完成10个任务,所以,一旦你的列表里刷出高等级的任务就要优先选择优先完成,这样就有机会再刷出高等级任务,橙色史诗任务最难得,其次是紫色再然后是蓝色,切忌上来把5个全接了,要先选经验多的做噢~

更多相关游戏信息请关注:《曙光之战》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注