2021年4月3日

爱游戏:《暗黑破坏神3》全四章大体剧情

片头一开始因帕琉斯要灭地球,老泰不让,跟他打了一架,因帕琉斯搞不定老泰,老泰为了表示自己的公正和天使决裂,自己摘下翅膀要与凡人一道,摘下翅膀以后地板就裂了于是他就变流星跌下来。他自己也变成个黑光头。把他从催市地下捞出来这是第一幕。

第二幕是干贝利尔,谎言之王霸占了第二幕的国家,从前赫拉迪林的一个叛逆法师在封印巴尔的时候搞碎了灵魂之石害的塔尔拉夏要献身,这个叛逆法师抢走了灵魂石碎片搞出了黑色灵魂石,我们的主角搞定了他,之后又搞定了贝利尔,黑色灵魂石就吸取了贝利尔的灵魂,莉亚她老母加入队伍与大家一起上路。

第三幕阿兹莫丹发现菠萝搞了黑色灵魂石就是想集齐七恶首的力量。因为利亚就是她老母和大菠萝替身的种。阿兹莫丹于是直接托梦给莉亚间接对莉亚体内的菠萝的作为深表不满,说要发顿大军去打劫黑色灵魂石,打破菠萝的美梦自己做prime,老泰带领玩家横扫千军,阿兹莫丹重伤不治,黑色灵魂石吸了阿兹莫丹之后就集齐了菠萝,巴尔,孟菲斯托,督瑞尔,安德瑞尔,贝利尔和阿兹莫丹7恶首的灵魂,最后莉亚她老母私吞了灵魂石把这些全部灌输到莉亚的身上。

第四幕还是利亚肉身的菠萝跑到天堂,因派留斯站在钻石之门前召唤索拉力昂要与菠萝单挑,烧尽了莉亚的肉身,菠萝从火中站起彻底完成变身,集合了7恶首力量的菠萝碾压因派留斯,砍断了他的长矛捅穿了他的身体,一记狮吼功把因派留斯吹到钻石之门上,钻石之门就此倒塌压住因派留斯,英勇天使生死不明,菠萝扬长而入,老泰带领玩家赶到,少年,你就是这一切一切的最后希望,去吧,推到菠萝完成游戏。 
 

《暗黑破坏神3》国服全职业开荒教学攻略
魔法师 武僧 猎魔人 野蛮人 巫医 圣教军
2.4各职业主流玩法 2.4全职业套装地下城攻略 2.4.0改动内容

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注