2021年4月3日

爱游戏:《星球大战:战机中队》7分钟新CG短片“追杀”发布_0

《星球大战:战机中队》(Star Wars: Squadrons)是一款EA制作的星球大战系列飞行射击游戏,EA今天公开了一段《星球大战:战机中队》CG短片。根据官方介绍,本段动画由EA Motive、卢卡斯影业和工业光魔(ILM)联手打造,短片中呈现的太空空战非常精彩,一起欣赏下。

点击进入:《星球大战:战机中队》游戏专区

CG短片欣赏:

踏进《星球大战™:战机中队》的世界,体验身历其境的星际战机驾驶体验,称霸空战。展开激烈的五对五空战,或与中队成员携手合作,在超大规模舰队战争中反败为胜,体验精采绝伦的《Star Wars™》单人故事。 您也能选择在PlayStation®4和PC上,从头到尾使用VR通关《星球大战™:战机中队》,坐进驾驶座,身历其境地沉浸于游戏中。

《星球大战:战机中队》7分钟CG短片“追杀”发布

《星球大战:战机中队》7分钟CG短片“追杀”发布

《星球大战:战机中队》7分钟CG短片“追杀”发布

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注