2021年4月2日

爱游戏:DNF剑魂85刷图加点及装备搭配分析 适合平民出装

DNF剑魂85刷图加点分享,剑魂这枚帅气大师走单流刺、单拔刀、单幻舞什么的,只能说是极限流。其实可以走混搭型也很帅 特别适合平民出装。

1.最简单的就是70CC+附加伤害三件套(推荐左右槽+戒指)+金手镯或者丰收手镯 项链可以魂链(慢慢做总会有的)、悲鸣(没金手镯可以跟丰收搭配)、属强

2.异界3+3+3(适合异界未成型的白手) 七伤3件+潜龙3+混搭(魂链,附加3件套等等)

3.七伤潜龙6+3

在此特别声明本人不歧视异界套也不反对异界套,2年前我也反感异界(原因是没人组队玩,全部是WG+尸体)后来TX异界改版有人组队了才开始收集异界装备(俺是装备控各种收藏)

现在策划给各种福利送异界装备,本人表示无限支持,好顶赞!!这得给哥集齐异界6套省下多少时间啊

所以新手剑魂们赶紧入手剑魂吧 各种福利都是给剑魂准备的

本人现在完美七伤11件集齐,完美天剑10,潜龙6、裂风4 .远二各种缺

平民剑魂装备加点攻略平民剑魂装备加点攻略

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注