2021年4月2日

爱游戏:CF财富值等级计算介绍

有许多小伙伴都对这个cf财富值活动不怎么了解,很多人都觉得这个财富值等级不正确,都想知道这个财富值等级表是怎么样的吧~那么这个财富值等级怎么算的呢?下面小编就来给大家说明一下吧!

怎么获取财富值呢?

1、游戏内每充值100CF点对应1财富值,无上限,不清零,无大区限制,充值完后半小时可来页面查看对应财富值增长;

2、一些活动也可以获得财富值;

3、您的历史财富值是根据消费记录,由后台计算得出;

如图,他说了是在游戏内充值,通过其他平台花Q比的不算,比如英雄武器预售都是Q比直接买的,等于一分钱都没在cf里面充值,他不会计算,另外一些活动会增加财富值,所以游戏小号从来没花过钱也有财富值。(我不是土豪,总共花了也就不到3000,包括各种预售,我的财富值应该是活动给的,我活动基本全会参加的,这样来看我活动的财富值占了快70%以上)

下面给大家介绍一下对应财富等级需要多少财富值(还不完善,先参考一下)

20级需要大概38000财富值

19级需要大概25000财富值

18级需要大概20000财富值

17级需要大概14000财富值

16级需要大概7000财富值

15级需要大概5000财富值

12级需要大概986财富值

        

jrs直播jrs直播nbajrs直播nbajrs直播nbajrs直播nba

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注