2021年4月2日

爱游戏:“老司机”是什么鬼? 网民曝贴吧涉黄玄机

“老司机”这个词也进入我们大家的视野了。而这里就曝出了贴吧涉黄事件。

自从云南神曲《老司机带带我》走红网络后,“老司机”一词就成为了网络流行语,被大众所熟知。不过日前在广州电视台的新闻报道中称,在国家网信办相关负责人在约谈百度负责人后,老司机等百度贴吧依然涉黄。

在记者的调查中,一名叫小希的网民曝料称,“老司机”等贴吧粗看之下,并没什么涉黄信息,但是当帖子有“老司机”“开车”“发车”等字眼时,就有别人给的链接。点开这些链接就会出现一些色情图片和视频。

有律师认为网络色情之所以屡禁不止,是因为平台的监管存在漏洞,只有当网民对信息进行举报,平台才会对内容进行核实再删除,是一种被动的监管。

百度方面也表示,打击不良信息、净化网络环境,是一个长期而艰巨的过程。百度将和全行业一起努力,共同维护绿色健康的互联网环境。

相关资讯推荐:

日本校园也有潜规则:女生零分依旧拿学分

央视2016猴年春晚吉祥物公布 大家肯定喜欢死了

图书管理员要求高!教育部:高校必须是硕士

培养创造力!创造类游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/chuangzao

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注