2021年4月2日

爱游戏:《攻城三国》3月28日首发 特色玩法抢先曝光

《攻城三国》即将于3月28日正式首发!作为一款战斗策略手游,玩家在游戏中将会扮演三国乱世中的一名枭雄,率领自己的千军万马同各方诸侯一起逐鹿中原。一座座城池等待着玩家们去攻占,千万不要错过!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

攻城三国3月28日首发

即时策略 灵活操作扭转战局

游戏采用即时策略游戏的移动方式,通过滑动方式,可以单选或者多选单位,实现集中攻击目标,或者拉走濒死队伍,自由的操作模式带来新颖的战斗体验。同时可以通过点击人物头像释放技能,灵活掌握技能释放时机,可以瞬间扭转战局。

攻城三国即时策略

五大兵种互克 百种技能效果

游戏共有五大兵种:枪、骑、弓、谋、车。各大兵种之间通过战法技能互相克制,同时搭配合理的阵容更能提高胜率。

游戏中存在两百个技能效果,眩晕、沉默、混乱,各类效果应有尽有,丰富的技能搭配衍生出充满乐趣的战斗。

攻城三国兵种克制

实时国战 全民参与

国战表现为对城池的抢夺,以军团为单位,或者以个人为单位展开。玩家可实时在世界地图看到各个城池的战况。三条战线实时对战,一支队伍由五名武将组成。玩家可派遣多支队伍,考验玩家多武将培养。点击战场对战双方,可观看具体战斗。攻城战中添加了攻城车、箭塔、拒马等元素,为国战添加不少可玩的元素。国战胜利后,军团可占领城池,分封官职,领取丰厚奖励,不同城池间产出不同特产。

攻城三国实时国战

PVE经典玩法 多种关卡挑战

除了最核心的PVP国战,游戏中还有大量的PVE经典玩法。

主线副本:逐步收复城池,开放的城池越多,可参与的城战越多。

经典战役:回味三国最经典的战役,赤壁之战、官渡之战,各种著名战役等你来战。

英雄试炼:搭配不同的英雄挑战关卡,获取珍贵资源。

征战四方:充分利用所有英雄,和国战系统共同提升玩家收集所有武将的需求。

NPC攻城:每日NPC定时攻打玩家城池,和军团兄弟一起守卫家园吧。

攻城三国PVE玩法

《攻城三国》当中烽火连天,战不休,主公还在犹豫什么?全军已整装待发,只待您一声令下!

4399手游人气榜
♣♣♣手游精彩专栏♣♣♣
4399本周开测 手游排行榜2017 4399新游抢先玩

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注