2021年4月2日

爱游戏:《损友传奇》正式公布 《以撒的结合》原班人马打造

目前,《以撒的结合》的制作者Edmund McMillen在其官方博客上公布了他的2016年新作,新作名为《损友传奇(The Legend of Bum-bo)》,并将在4月公开更多内容。

《损友传奇》正式公布 《以撒的结合》原班人马打造

目前,官方只放出了一张图片,图中内容是游戏的名字,然后在游戏的名字下还有一行字Bum-Bo want coin!而Bum Friend就是《以撒的结合》中的损友。在《以撒的结合》中,损友是一个跟着玩家行动的乞丐(bum),在遇到硬币时会走过去捡起来私吞掉(可越过沟壑,但无法越过岩石),拾取一定量的硬币后会掉落物品。而官方将这篇博客放在了《以撒的结合》中,同时也在博客中卖关子称“为什么我们要把这个消息放在《以撒的结合》里呢”。将这些信息结合起来看,新作应该是以损友为主角的外传性质的作品。

《损友传奇》正式公布 《以撒的结合》原班人马打造

开发者称《损友传奇》是一款回合制解密类RPG游戏,地图采用随机生成的方式。游戏由《以撒的结合》原班人马打造,更多的消息将在下月公开。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注