2021年4月1日

爱游戏:Appsflyer亚洲副总裁将在GMGC2015演讲

亚太地区最具影响力的游戏行业盛会,第四届全球移动游戏大会将于4月23-25日在北京国家会议中心举行。第四届全球移动游戏大会(GMGC2015),在国际嘉宾阵容上又再次扩容,海外参会嘉宾十分踊跃,对大会充满了极大兴趣给予了高度关注,包括EA、Ubisoft、Facebook、Google、Fortumo、MobPartner、PayPal、Kabam等知名企业高管将亲临现场出席本次盛会。 来自Appsflyer亚太区副总裁Ronen Mense已确认将出席本次大会并参加演讲。

Ronen Mense 于2014年七月加入Appsflyer,目的是为加速其在亚洲区的增长——他对Appsflyer的愿景是为移动营运商提供业内领先高端的成套工具,能够为测量和分析他们的用户获取通道以及做出具有预见性的决定,从而实现绩效最大化。 Ronen在业内极具经验,在过去九年多的时间里他致力于在移动行业内扎根,并于2005年创立了属于自己的移动市场中介,不久后他的公司被一家名为Interchan的移动增值服务运营商合并至旗下,在亚洲地区开始了带头式的增长。

在加入Appsflyer前,Ronen的职位是Massivelmpact全球营销主管,这家公司是一家以绩效为基础的移动广告平台,以SingTel Innov8和Softbank作为支持,同时也是MEF亚洲董事会的成员。Ronen生长在台北,中文流利并深深植根于亚洲。

在去年9月的GMGDC大会上,Ronen与众嘉宾进行了一场《如何向6亿用户市场拓展》的巅峰对话,对东南亚市场的运营经验进行了分享。Ronen还参加了2015年1月23日GMGC在泰国曼谷举行的MGA-Bangkok(亚洲移动游戏大会),并发表了题为《The rise of Mobile Games in Asia》(《正在崛起的亚洲移动游戏》)的主题演讲,从他的视角分析了在过去两年,亚洲移动游戏市场发生的种种变化。

乐天堂app下载乐天堂手机版乐彩乐彩网乐彩网17500

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注