2021年4月1日

爱游戏:《范海辛的奇妙冒险2》装备属性自由控制方法

本人研究出来得属性都可以自由控制并最大化的方法!!

首先我要声明我使用了7号升级档其他的版本不保证能成功!

首先游戏有一个bug,符文制造的装备如果是61级就不能继续附魔了而且还有3项无法替换的随机属性!!

但是如果制造出60级装备就可以继续附魔获得9项属性而且可以随意替换每一项属性!!

所以我们制造符文装备时只使用大师符文(更容易获得60级或60级以下的装备,装备有一些最大化属性就会变成61级)

如果我们获得了60级或者58,59级的符文装备之后就可以继续附魔,解锁全部的属性槽,最多9项(非武器则只有8项)!

然后就是关键了!!

在附魔师那里替换属性,换成你想要的,但一定要注意装备等级,如果替换了某一项属性使得装备变成了61级(可能是这项属性值太高了),那么必须继续 替换刚刚那一条属性直到装备又变回60级(如果61 级时替换其他属性就会使那条属性消失,也就是不能保持9项属性了,这是bug吗?)

总结:符文搞出出60级装备然后附魔,解锁所有属性槽。

然后找附魔师全替换成想要的属性,注意全程保持装备

60级(58,59级),否则就会悲剧了(上文已经解释了)!!

然后再附魔师哪里重骰每一项属性,尽量达到最大值!!(我的那项闪电伤害加成的属性想要得到最大值只有1%多点的蛋疼几率,所以就只弄到289了。ps最大290!)

相关链接:

◆《范海辛的奇妙冒险2》引导之戒图文攻略

◆《范海辛的奇妙冒险2》图文全攻略第一章

◆《范海辛的奇妙冒险2》图文全攻略第二章

◆《范海辛的奇妙冒险2》图文全攻略第三章

NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注