2021年4月1日

爱游戏:《弹丸论破》团队新作《残机0》公布 第一人称迷宫探索RPG

由Spike Chunsoft旗下《弹丸论破》原班人马制作的RPG新作《残机0》今日正式公布了新资讯,《Zanki Zero》日文原名为:ザンキゼロ,Zanki意指“剩下的生命”,最初是在飞行弹幕游戏中的词语,后来也被引用到RPG游戏中,所以“Zanki Zero”的意思应该是游戏只有一条命。

残机0游戏下载地址:https://www.yxbao.com/game/62687.html

本作故事设定于2018年的夏天,世界在一夜间毁灭,整个地球沦为一片废墟,但并没到绝望的时候,仍有八位少男少女存活于世。事实上他们是13天内就会完全老化的人造人,将在这个末世中不断轮回。《弹丸论破》系列制作人寺泽善德和《超级弹丸论破2》的导演菅原隆行将会参与到本作的制作,相信游戏剧情一定会充满张力。

《弹丸论破》团队新作《残机0》公布

《残机0》的游戏类型为第一人称迷宫探索RPG,玩家可以不断探索迷宫,提升角色能力,但不同于《世界树迷宫》《真·女神转生》等系列,本作的战斗更像是即时制,地图上的怪物会直接上前对角色造成伤害。

《弹丸论破》团队新作《残机0》公布

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注