2021年4月1日

爱游戏:《帝国OL》比武大会巅峰新秩序

        首先非常感谢各位参与比武大会并支持我们《帝国ol》的小伙伴们,相信参与了我们举办的几届比武大会之后,大家都已经对我们的比武规则和玩法有一定的了解吧,在这段时间里我们也收集了玩家们的建议和意见,为了让更多小伙们能够参与我们的比武大会大显身手,特将比武大会的参与规则和奖励进行了全面更改。

  《帝国OL》比武大会巅峰新秩序  2、由于比武大会撤除了报名费,因此冠军和亚军也不会有奖金奖励

  3、比武大会参与奖和冠、亚军奖励将全面更改。

  比武状元宝箱(45~55级)

  【比武大会奖励】需要黄金钥匙打开,打开将100%获得比武状元的证明x1,高级强化石x3。有机会获得修罗高级勋章,修罗低级勋章

  比武榜眼宝箱(45~55级)

  【比武大会奖励】需要黄金钥匙打开,打开将100%获得高级强化石x2。有机会获得修罗高级勋,修罗低级勋章

  比武状元宝箱(55~65级)

  【比武大会奖励】需要黄金钥匙打开,打开将100%获得比武状元的证明x1,高级强化石x5。有机会获得修罗高级勋章,修罗低级勋章,高级补天石

  比武榜眼宝箱(55~65级)

  【比武大会奖励】需要黄金钥匙打开,打开将100%获得高级强化石x3。有机会获得修罗高级勋章,修罗低级勋章,高级补天石

  比武参与奖励(45~55级)

  【比武大会参与奖】需要黄金钥匙打开,打开100%获得:无敌大喇叭x1,初级强化石x1。有机会获得黄金钥匙x1,加35000宠物经验卷x2,修罗勋章碎片x5,初级补天石x1以及从各类非绑定的超级宝石中获得其中多个或半箱数量,包括加4诅咒命中宝石、加4诅咒抗性宝石、加4元素抗性宝石、加3元素命中宝石、加4物理命中宝石、加4元素命中宝石、加4闪避宝石、加40出手速度宝石等!

  比武参与奖励(55~65级)

  【比武大会参与奖】需要黄金钥匙打开,打开100%获得:无敌大喇叭x2,初级强化石x1,有机会获得黄金钥匙x2,加45000宠物经验卷x2,修罗勋章碎片x5,初级补天石x1以及从各类非绑定的超级宝石中获得其中多个或半箱数量,包括加4诅咒命中宝石、加4诅咒抗性宝石、加4元素抗性宝石、加3元素命中宝石、加4物理命中宝石、加4元素命中宝石、加4闪避宝石、加40出手速度宝石等!

  以上为本次更新的比武大会内容,报名时间、参与时间和玩法将不会发生更改。看到这些诱人的奖励之后,你还有什么理由不参加呢。赶紧向我们展示你真正的实力吧,是英雄,你就来!

更多相关游戏信息请关注:《帝国OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注