2021年3月31日

爱游戏:PS怎么把皮肤修白 简单两步搞定

将自己照片的皮肤P的白一些是所有女生都想要做的事情,不过很多小伙伴都还不太了解这个操作,今天91小编给大家带来了皮肤修白简单两步搞定方法,希望能够帮助到大家。

PhotoshopCC

PhotoshopCC类别:图像处理 大小:389.5M 语言:简体中文评分:8下载地址首先你需要导入自己的照片到PS中,然后点击上方菜单【图像】-【应用图像】。

原图应用图像

接着在选项框中进行如下调整设置:

通道:绿

混合:滤色

不透明度:55-70(越高越白)

调整设置

调整好后确定,你的漂亮脸蛋就变得白白的啦,很漂亮有木有,如果你觉得还是不满意,你可以在图层的不透明度中再次进行调整哦。

调整好后

还有一种方法稍微比较麻烦。

首先你需要进入通道界面,按住Ctrl键不放,鼠标左键依次点击RGB图层,然后你会看到各个通道所进行选框的皮肤部位也不同,推荐选择一个适合皮肤的通道。

按住Ctrl键

接着回到图层页面,按CTRL+L打开色阶选项,拖动下方的滑动条即可调白你的皮肤哦。

色阶

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注