2021年3月31日

爱游戏:MOBA卡牌策略竞技手游《法术契约》 4月28日上架

在2016游戏开发者大会上出现的一款名为《法术契约Spellbinders》的游戏,这款MOBA题材的卡牌策略竞技手游4月28日将正式上架App Store。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

法术契约

游戏采用了时下常见的三线作战的战场设计,而游戏开始之后玩家将可以获得四张手牌,玩家直接将手牌拖动至场景中即可让作战单位登场,单位将会从本方出口开始慢慢朝敌人基地进军,途中如果遇到敌人的作战单位则双方会自动开始对砍,不同的单位血量不同攻击的方式也有不同,而除了普通的作战单位之外,手牌中还有技能以及召唤等不同类型的卡牌,打出卡牌都将会消耗一定的能量值。玩法和《皇室战争》有类似之处。游戏中有自然、神明和亡灵三个不同的派系之分,每个派系都有其独特的能力和技能。玩家在游戏中可以派遣不同的兵种和敌人进行战斗,还有多项技能供玩家选择。

法术契约

据悉该游戏《法术契约》早已4月初进行了一次内测,当时虽然只是测试版,不过游戏已经完成差不多。4月28日iOS和Android双平台即将上架,到时让我们去感受游戏能否给你带来惊喜吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注