2021年3月31日

爱游戏:72G总经理吴童欢确认在WMGC论坛上发表演讲_

世界移动游戏大会及展览会(简称WMGC)将于7月31日和8月1日在上海浦东嘉里大酒店及新国际展览中心隆重举办。市场营销论坛是WMGC的重要组成部分,专门面向市场营销行业与游戏产业的合作,旨在帮助游戏厂商从网民诉求的大数据下,挖掘新品开发及产品营销的新思路。

据265G从主办方了解,市场营销论坛由主题演讲和座谈讨论构成,此次市场营销论坛与ChinaJoy同期举办。

72G总经理吴童欢确认出席WMGC市场营销论坛并发表演讲。演讲主题为“浅谈72G手游媒体在手游推广中的创新性”。72G总经理吴童欢毕业于武汉科技大学,2010年加盟公司进入游戏行业,先后负责公司手机游戏部门的运营及产品设计、电子商务、72G产品经理、部门经理等职。设计过多款优质的移动版app,深受广大玩家的喜爱。

72G(称72G手机游戏网)是265G旗下专业手游平台,是一家手机游戏综合专业门户网站。成立于2013年3月10日,主要致力于为手机用户提供iphone游戏、ipad游戏、安卓游戏下载以及丰富的原创手机游戏资讯。

近年来,如何在大数据浪潮下挖出网民诉求,将网民需求点转化为游戏厂商的盈利点,是游戏厂商发展的当务之急。然而如何能在游戏领域的红海中脱颖而出,势必要结合市场营销这一重要推广手段,只有将双方充分结合,才能使双方利益最大化。那么市场营销论坛将成为相关商务人士了解、进入市场营销行业,寻找合作伙伴的最佳商务平台。

世界移动游戏大会及展览会

世界移动游戏大会及展览会(简称WMGC)顺应全球移动互联网发展趋势,满足全球移动游戏迅疾发展新的要求,立足中国移动游戏发展新的机遇。大会汇集全球移动游戏领域顶级精英,深入透析移动游戏发展规律,广泛探讨移动游戏前沿话题,专业交流移动游戏研发与应用,权威发布移动游戏产业走势,倾力扶持移动游戏民族品牌,有力推动移动游戏创新,全面促进中国移动游戏产业健康、有序发展。大会专注于全球移动游戏的企业品牌展示、进出口交易、版权合作、新产品推广、技术联盟及联合研发、大平台联合运营与应用、投融资推介与合作、在线邀约商务洽谈等综合商务服务功能。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注