2021年3月31日

爱游戏:《实况俱乐部》新一弹欧洲之星开启 风笛之师即将来袭

        距离世界杯结束已经快要过去一个月,全民看球忙给足球手游带来的空前热度也已经逐渐消退。CJ过后,各大热门足球手游的运营厂商纷纷改变策略,不再主打杯赛牌,而是转而推出各种类型的暑期主题活动。在这种情势下,今夏最火的超人气足球手游《实况俱乐部》也延续了活动不断的传统,全新一弹“欧洲之星”活动今日上线,而之前大受玩家喜爱的“合成球探”系统也将同步上线,而全新世界挑战赛-苏格兰篇也将于明日开放。

  新一弹欧星开启 风笛之师来袭

  作为全球超人气足球手游,《实况俱乐部》一直都以形式多样的活动策划见长:从世界杯期间的国家队之星连抽到足球嘉年华,从开服至今一直举行的十大活动到全新资料片“决战新赛季”的推出,《实况俱乐部》从未让玩家失望,接连不断的活动让游戏一直保持着极高的热度。

  《实况俱乐部》宣布新一弹欧洲之星(EUS)将于今日开启,明日全新苏格兰挑战赛也将接踵而至。据悉,苏格兰挑战赛是《实况俱乐部》首部资料片“决战新赛季”中的新增内容“世界挑战赛”的一部分。在挑战赛中,玩家将挑战各联赛最强俱乐部,成为亚平宁半岛、斗牛国、法兰西、低地之国、北大不列颠最强的球队,并获得两种珍贵的卡牌:“+1”球员和“即战力”球员

  通过参加世界挑战赛获得珍稀卡牌,玩家可以在短时间内提高球队战力,问鼎服务器战力巅峰。另外,深受玩家追捧的“合成球探”系统也再度登场,在此期间玩家可通过合成球探系统低级球员合成高级球员,轻松打造最强之师!

  《实况俱乐部》新一弹欧洲之星开启 风笛之师即将来袭  事实上,虽然世界杯已然结束,《实况俱乐部》似乎并没有停止打出足球热点牌的打算。刚刚完结的实况玩家法国超级杯现场观战活动便是典型的打出足球热点牌的做法。而紧随其后的苏格兰挑战赛上线则很难让人不去联想即将揭开战幕的英超联赛。

  《实况俱乐部》在七月底的时候正式上线了首部资料片《决战新赛季》,资料片的海量全新元素带给了一众实况玩家耳目一新的体验:足球名嘴苏东和丁伟杰的加盟让游戏本就多变的解说风格再添色彩;超值2000金球十一连抽四星、五星以及全新卡组欧洲之星的活动上线、比赛回放功能以及30元月卡系统则让玩家们的队伍在短时间内获得实力大幅度提升;而尚未开放的全新赛制天梯赛给玩家们提供了更加广阔的竞技空间,各路豪强将能同台竞技,逐鹿巅峰。

  《实况俱乐部》新一弹欧洲之星开启 风笛之师即将来袭  《实况俱乐部》是网易与KONAMI联合打造的全球超人气足球手游,游戏获得了欧足联的唯一授权、同时获得了包括FIFPro、西班牙、法国联赛在内的多项顶级联赛的授权,这些授权让游戏得以使用1500名现役球员的真实肖像及数据。而在3D真实战斗场景还原的支持下,玩家们得以随时随地开启绿茵酣战;足球名嘴王涛、苏东的加盟则让广大球迷让玩家可以享受到原汁原味的球赛解说。

  而网易显然也深知只有更多的回馈玩家,才能让产品保持长久的生命力。正如网易游戏的新slogan“游戏热爱者”一样,《实况俱乐部》也在用一系列的福利活动回馈玩家,加深与玩家之间的羁绊。

  除了法国超级杯现场观战之外,近期游戏还会举办包括在广州丁煮场与著名解说丁伟杰共赏英超揭幕赛、广东联通0流量急速下载客户端等活动,用一波接一波的福利狂潮席卷炎炎八月,诠释对玩家多一分的热爱!

更多相关游戏信息请关注:《实况俱乐部》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

企鹅电竞企鹅电竞直播企鹅电竞直播体彩网体球网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注