2021年3月30日

爱游戏:2016LOL白色情人节皮肤上架 甜心宝贝觅心女王来袭

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 2016LOL白色情人节皮肤上架 甜心宝贝觅心女王来袭

[乐游网导读]今天是一年一度的白色情人节,这次LOL官方也带来了新的情人节皮肤,甜心宝贝和觅心女王都会上线,之前没有入手的玩家可以关注一下。

今天是一年一度的白色情人节,这次LOL官方也带来了新的情人节皮肤,甜心宝贝和觅心女王都会上线,之前没有入手的玩家可以关注一下。

亲爱的召唤师们:

2016年白色情人节活动上线啦,活动期间限时销售三款情人节专属皮肤,无论是甜美萝莉、气质OL还是高贵女王,肯定有一款符合你心目中的女神形象。趁着白色情人节到来之际,赶紧向心仪的她表白吧!

限时销售: 3月14日 10:00~3月16日 23:59

【甜心宝贝-安妮】

萌萌哒粉色公主裙、绒绒哒爱心玩偶熊,如此可爱的小萝莉羞羞哒向你问路,你还忍心下得了手?

售价:19900点券

购买地址:http://daoju.qq.com/lol/item/957.shtml

【觅心女王-艾希】

原本高冷的女王在情人节也换上了艳丽的礼服,一朵娇嫩欲滴的红玫瑰含在檀口,双眼含情脉脉地注视着你,还不快拜倒在她的石榴裙下?

售价:19900点券

购买地址:http://daoju.qq.com/lol/item/873.shtml

【觅心猎手-薇恩】

薇恩一直很想养一个宠物,叫做情人节单身狗。在白色情人节,千娇百媚的她更是要俘获单身狗的心。你,会是她的下一个狩猎目标么?

售价:12900点券

购买地址:http://daoju.qq.com/lol/item/691.shtml

还在等什么?赶快享受这份甜蜜吧!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注