2021年3月30日

爱游戏:《燃烧的英雄》账号注册

      首次登录游戏需要注册账号,《燃烧的英雄》为大家提供了两种方式,推荐使用第一种。安全,快捷,账号不丢失。

  《燃烧的英雄》账号注册  如下图,输入你准备创建的账号(6~11位数字或字母),再输入你的密码(3~11位密码),确认后就可以点击注册了。这种方式注册的账号密码,更安全,更有保障。

  《燃烧的英雄》账号注册

  注册完毕后,系统会自动跳转到登录界面。输入账号密码,选择区服就可以进入游戏了。特别地,点击密码栏右侧”记住“按钮,可以记住密码。

  《燃烧的英雄》账号注册  如果不想自己注册,就可以选择第二种,快速体验。在登录界面点击“返回“,选择”快速“体验,系统会自动分配一个游客账号和密码,然后也就可以直接进行游戏了。特别地,如果后期觉得自己的账号自己都不知道很没有安全感,就可以进行账号绑定,重新注册一个自定义的安全账号。

  绑定方法:在游戏右下角点击”设置“,进入设置界面后,点击“绑定账号“,

  《燃烧的英雄》账号注册

  《燃烧的英雄》账号注册

更多相关游戏信息请关注:《燃烧的英雄》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注