2021年3月30日

爱游戏:《合金装备5:幻痛》沃尔金上校再次登场

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《合金装备5:幻痛》沃尔金上校再次登场

[乐游网导读]沃尔金上校是合金装备系列早先登场的一个游戏角色,可能老玩家对他还有印象。而在最新举行的SDCC展会我们看到了沃尔金上校的模型,结合游戏预告来看,沃尔金上校将在《合金装备5:幻痛》中登场!

沃尔金上校是合金装备系列早先登场的一个游戏角色,可能老玩家对他还有印象。而在最新举行的SDCC展会我们看到了沃尔金上校的模型,结合游戏预告来看,沃尔金上校将在《合金装备5:幻痛》中登场!

本届SDCC展会的《合金装备5》模型曝光了《合金装备5:幻痛》将加入的新角色,《合金装备3》的沃尔金上校确认回归,一团烈火包围着,霸气十足。

此前《合金装备5:幻痛》的预告就有一些沃尔金上校的模糊图,Snake跌跌撞撞的见到了精神螳螂和沃尔金上校。

《合金装备5:幻痛》预定2015年发售,传闻发售日为3月17日。

早先游戏截图:

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注