2021年3月29日

爱游戏:G胖接受外媒采访 谈及《赛博朋克2077》

  G胖1月20日接受外媒1 NEWS采访表示:他的员工对搬到新西兰有“强烈的兴趣”并且在这里举办值数百万美元的国际和大型电子竞技比赛的前景越来越现实。

  他和他的家人以及一群朋友在2020年初的一次家庭度假中来到了新西兰,但是随着新冠疫情,他们决定留在这里。

  G胖在接受1 NEWS采访时表示,他原则上已经获得了新西兰居留权,并计划在“可预见的未来”继续保持新西兰公民身份。

G胖接受外媒采访 谈及《赛博朋克2077》

  V社员工搬到新西兰表示了强烈的兴趣

  G胖表示新西兰是游戏开发的理想之地,V社员工对移居新西兰有着“浓厚的兴趣”,现已开始执行这一计划。

  世界上最大的电子竞技赛事可能会在新西兰举办

  G胖还谈到了在新西兰举办Valve的《DOTA 2》和《CS:GO》电子竞技比赛的想法,他表示这一想法“越来越现实”

G胖接受外媒采访 谈及《赛博朋克2077》

  关于《半条命3》、《传送门3》的消息?

  十多年,G胖一直收到粉丝们关于Valve最受欢迎的两款游戏《传送门》和《半条命》续作的问题,当被1 NEWS问到这个问题时,他仍然没有说太多。“我已经很长时间没有谈论这些事情了,我希望继续不谈论它们,直到它们成为毫无意义的问题。”

  和旅途同伴一起玩dota2

  当被问及他是否还会定期玩游戏消遣时,G胖说显然会玩,他甚至还把一些旅伴变成了dota2的玩家。

  《赛博朋克2077》的性能问题:“群起而攻之是不公平的”

  G胖说他已经在PC上玩了这款最受期待的2020年游戏——CD Projekt Red的《赛博朋克2077》,游戏在主机版本上的性能问题是游戏开发者首要要解决的问题。

  G胖表示:“我非常同情每一个游戏开发者所面临的处境。我所知道的是,在PC平台有许多非常快乐的玩家,这也是我们最容易关注到的。游戏的某些方面是非常出色的,它显示了工作人员确实做了大量的工作——直接抨击开发人员是不公平的,他们能把如此复杂和雄心勃勃的东西做出来就已经很了不起了。”

  谈到索尼决定将《赛博朋克2077》从Playstation Store撤下,并向那些对其在该平台上的表现不满的用户提供退款,G胖表示尽管Steam并未参与这些行为,但他认为这是一个“不同寻常”的举动。

  “人们生气是因为他们在乎,当人们有这种反应时,我的第一个想法是,这对我们来说是一个机会,我认为《赛博朋克2077》开发者同样可以利用这种压力来进行改进,使客户感到满意。

G胖接受外媒采访 谈及《赛博朋克2077》

  全球供应问题阻碍了VR头盔的供应

  G胖还谈到了有关生产Valve Index VR头戴设备的问题,该设备目前还无法在新西兰购买,他表示,问题的原因与新冠疫情有关。

企鹅体育企鹅体育企鹅体育企鹅体育直播企鹅体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注