2021年3月29日

爱游戏:《洛克人DASH3》Capcom仍无意重启该游戏的开发

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 掌机资讯 → 《洛克人DASH3》Capcom仍无意重启该游戏的开发

[乐游网导读]《洛克人DASH3》卡普空已经铁了心的取消其开发的工作,尽管粉丝已经尽力的声援跟挽救。

 《洛克人DASH3》卡普空已经铁了心的取消其开发的工作,尽管粉丝已经尽力的声援跟挽救。

 

《洛克人DASH3》获得了许多粉丝的声援,他们以Facebook的群组等方式支持该游戏。其中一场声援活动,已获得3.5万人的参与。尽管如此,Capcom仍无意重启该游戏的开发。

  Capcom的发言人Brian Keltner说道:“我们了解到粉丝们建立了Facebook页面,以要求我们重启《洛克人DASH3》的开发。尽管我们与粉丝群们,及其反馈建立了良好的关系,但《洛克人DASH3》已经被正式取消,且我们没有计划重启其开发工作。”

  虽然粉丝们声势浩大,但看起来Capcom也是铁了心。

betbetbetway中文版bg真人bg真人网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注