2021年3月29日

爱游戏:《梦幻宝贝》每个玩家都干过的奇葩趣事

最近看到一篇回忆新手奇葩事的贴子,当时看完这个贴子可是深感“中枪”无数,因为自己当年刚开始玩《梦幻宝贝》的时候也做了同样的奇葩事。正所谓菜鸟欢乐多,现在我就将当年做过的那些奇葩事分享出来让大家乐呵乐呵。

  抓宠篇:看见宠物就想抓

  回合制游戏中宠物玩法一直都是玩家最喜爱的玩法。刚开始我最喜欢做的事情就是抓宠物,以为抓过来就变成自己的,于是在第一次和别人PK的时候自己还真的跑过去抓别人的宠物。当然我是无法抓取别人的宠物的,为这事当时还被对手嘲笑了,现在回想起来自己当时还真是奇葩。

  打怪篇:打不过也不知道跑

  记得第一次跟着队长去打副本的时候由于战术失误其他人都逃跑了,唯独我不知道逃跑结果被打死了。当年宁死不逃跑的理由就是:被打死多了,习惯了。现在想想我当时还真是“小白”,被打死会浪费好多血不说,还浪费了队友好多时间!

更多相关游戏信息请关注:《梦幻宝贝》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注