2021年3月28日

爱游戏:《星球大战绝地:组织陨落》绝不会像魂类游戏那么难

《星球大战绝地:组织陨落》在公布前夕,曾有消息泄露称本作的玩法类似于《黑暗之魂》,这让部分玩家以为本作将会和《黑暗之魂》那样有折磨性。不过本作游戏总监Stig Asmussen在接受澳洲媒体Press Start采访时进行了澄清。他表示,虽然本作会给那些真正想要精通其战斗系统的玩家提供一些深度,但在挑战性和难度上不及From Software的游戏。

《星球大战绝地:组织陨落》不会像魂类游戏那么难

他说:“我喜欢魂类游戏,要说不受其他游戏的任何影响就能打造一个近战动作游戏,那是不可能的的。《鬼泣》就很酷,《战神》也很爽,但我们不想让这个游戏有超级难的东西,因为会有很多玩家去玩这款游戏,尽管我很喜欢这些游戏。我们的游戏不会让玩家感觉比较难,而是一种当玩家玩到后就感觉很不错,感觉之前也有过这种体验。

当然,我们的游戏在战斗上仍会有一些深度,以及你如何更有效率地使用原力击败敌人。”此外,Asmussen还表示《星球大战绝地:组织陨落》绝不是一个很短的游戏。“至于游戏长度,它不会是一个很短的游戏。

当我们宣布这只是一个单机游戏时,有玩家曾说游戏长度只有5个小时,但并不是这样,我们的游戏将给玩家带来一个高质量的体验。”《星球大战绝地:组织陨落》将于11月15日发售,登陆PC,PS4和Xbox One,目前尚未有DLC计划。

《星球大战绝地:组织陨落》不会像魂类游戏那么难

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注