2021年3月28日

爱游戏:《使命召唤4:现代战争》原创始人警告动视 别搞砸了

《使命召唤4:现代战争》这部非常经典的作品,无论是对制作人以及当初的玩家都是一个非常美好回忆,因此当动视宣布重制这款经典作品时粉丝们无比开心。当然,作为自己的亲儿子,《使命召唤4》原开发人员更是不舍。据外媒报道,原IW的创始人Vince Zampella就告诉过动视:千万别搞砸了。

《使命召唤4:现代战争》原创始人警告动视 别搞砸了

在接受Eurogamer的采访时,Zampella说:“我告诉过他们,别搞砸了。这就是我的回应。我曾打电话给他们,说别搞砸了。《使命召唤4》是玩家很重要的一段游戏记忆。”

Zampella和Jason West在2000年创立了IW工作室。后来在2010年被动视解雇。离开动视后二人有创建了重生娱乐工作室(后来West离开了公司),开发了《泰坦陨落》。

《使命召唤4:现代战争》重制版由《使命召唤OL》开发商Raven Software负责,新IW则是开发《使命召唤13:无限战争》。COD4重制版包含原版游戏的完整单人战役,多人模式(仅有10张多人地图)。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注