2021年3月28日

爱游戏:《众将听令》新版资料片吕布来了即将上线

自萌系非卡牌手游《众将听令》IOS版本在1月份上线以来,已有众多玩家体验到《众将听令》版本变化所带来的愉快体验,并纷纷投入到众将听令的穿越世界中来。通过这些玩家热情的反馈,众将听令团队也针对目前所运营的版本进行幅度非常大的调整和更新,预计将于农历新年之前进行一次新版本的更新工作。

众将听令

本次全新版本“吕布来了”的资料片最大变化在于各位武将属性及技能的调整,让每一个武将都更加鲜明有特色。同时由于属性和技能的调整,使得游戏的策略性更强,玩家需要通过深度挖掘武将的价值为自己在战场上争得一场又一场战斗的胜利。

第一法T职业代表吕布

吕布无疑仍然是本次新版中最强力的法T代表,拥有优于其他武将的三围,再加上其技能战神之怒直接随机攻击任意三人,试问谁敢与之匹敌。

众将听令

暴力刺客职业代表马超

刺客职业的攻击发生了非常大的变化,新版本中刺客的攻击第二列开始,充分体现了刺客偷袭的优势,可以让将DPS藏于中间的玩家吃了一定的苦头,而马超的技能疾风杀可以暴击攻击到对手两个武将,其恐怖程度也可想而知。

众将听令

崛起的神将代表武神关羽

新版中的关羽除了拥有超厚的血量,同时调整了主动技能,关羽的新技能是攻击对手的同时可以给自己恢复一定的血量,再有一定攻击力作为保障,关羽将成为新的神将。

众将听令

全新酒馆招募系统上线

新的抽将系统去掉了此前单一的单抽和十连抽的模式,而是采用酒馆招募模式,玩家可以通过与众位名将畅饮美酒来吸引他们加入到自己的阵营。请客可不能吝啬呦,请什么样的酒就来什么样的武将的,如果与对面的武将连干十瓶,稀有的紫色名帅也会臣服与你的。每天还有免费宴请名将的机会,可不要错过呦!

众将听令

【关于众将听令】

《众将听令》是一款结合了传统回合制RPG与卡牌玩法Q版非卡牌手游,玩家即可以体验到卡牌游戏的抽卡乐趣,吃卡升级乐趣,同时还能体验到传统的回合制RPG的完备元素,阵法,装备升阶,强化,宝石镶嵌。更多的属性影响,使《众将听令》的战斗有着更多的组合和可能,也使PVP有了更多乐趣,站位,阵法,装备,宝石,武将的等阶都影响着结果。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注