2021年3月27日

爱游戏:《控制 终极版》PS5与XSX-S版延期至2021年初发售

《控制 终极版》官方宣布PS5与XSX/S版将延期至2021年初发售,爱游戏:《控制 终极版》PS5与XSX 官方给出的原因是,为确保游戏质量,需要一点额外的时间来继续打磨。爱游戏:《控制 终极版》PS5与XSX

《控制 终极版》官方宣布PS5与XSX/S版将延期至2021年初发售,官方给出的原因是,为确保游戏质量,需要一点额外的时间来继续打磨。

《控制 终极版》收录了《控制》游戏本体与全部DLC、更新的完全版,现已在PS4、Xbox One、PC、Switch(云版)上推出,购买PS4/X1 终极版可免费升级至次世代版本。

《控制》荣获超过80项国际颁奖礼殊荣,于殿堂级的 2019 The Game Award游戏大奖中得到8项提名。来自黑暗的神秘物体正在张开其魔爪,不单控制了FBC,更向这个世界的更高层级推进。洁西为了世界,也为了自己的弟弟,展开一场不平凡的冒险之旅。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注