2021年3月25日

TYLOO整装待发征战决赛 意欲夺得平底锅杯冠军

  YY绝地求生平底锅杯第三季全明星赛,将在12月24日进行最终的决赛,经过一周的激烈对抗,120支队伍进行了生死角逐,最终来自6个小组的24支队伍成功晋级到决赛日。这次的YY平底锅杯可谓是万众瞩目,汇聚了国内各大战队的明星选手,是国内吃鸡圈2017年的最大盛事了,奖金高达61万,可谓是含金量十足。

  点击观看直播

  随着绝地求生职业电竞化之路逐步落实,和腾讯公司宣布获得独家代理权后,很多职业电竞俱乐部都是进军吃鸡圈,本次的YY平底锅杯也是成为了他们展现自己水平的舞台。而在小组赛中很多传统强队纷纷落马,甚至未能进军决赛阶段,不少黑马新军开始崭露头角。但中国第一FPS豪门TYLOO战队,却是发挥非常稳定,顺利取得了决赛名额。

  在本次YY平底锅杯开始之前,TYLOO战队一度不被大家看好,因为还有A+、4AM这两支刚夺得G-Star亚洲邀请赛前两名成绩的强队。但在小组赛中,TYLOO战队一路过关斩将,第一局闯进决赛圈拿到第二名,而第二局进行小幅调整,后面两局奋起直追,拿到了本次YY平底锅杯双连吃鸡的战绩,也是相当惊艳,引起了国内玩家的强烈关注。

  值得一提的是,本次YY平底锅杯中,TYLOO战队派出了教练狼妈亲自上阵,虽然狼妈已经是35岁的高龄选手,但枪法和指挥仍然是国内一流水准,最终带领TYLOO战队拿到41个人头,大比分领先对手以小组第一晋级决赛。而其他三名队员也均有亮眼表现,尤其第四局狼妈未能闯进决赛圈的情况下,选手们依然发挥出色,配合无间拿到总积分第一名。

  因此,在本次强队陨落、黑马频出的YY平底锅杯决赛日中,TYLOO战队是四排决赛中夺冠呼声最高的队伍。一方面和队伍在本次比赛的强势表现有关,另一方面也是因为TYLOO战队的豪门底蕴,自从TYLOO战队建立绝地求生分部以来,他们就屡创佳绩。只能说TYLOO战队还是大家熟悉的那支中国FPS骄傲,他们从不花哨,低调做人实力说话。被粉丝称为枪神的icegod也是希望大家可以对TYLOO战队更多关注,毕竟他们一向很少吹嘘自己。

  在绝地求生的比赛中,实力可以证明一切,TYLOO战队两把吃鸡一把第二,足以说明他们已经晋身国内顶级吃鸡队伍之列了。此前TYLOO战队因为签证问题未能代表中国参加G-Star亚洲邀请赛,否则至少是前三的水平,这也成为了很多粉丝心目中的遗憾。这次TYLOO战队有望再为队伍拿到一个吃鸡冠军,而他们上次在Mars精英邀请赛中也是以巨大优势横扫其他队伍,此次能否继续书写自己的传奇呢。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注