2021年3月24日

劲爆体育:S7中单发条怎么玩 LOLS7发条魔灵天赋加点符文出装攻略

LOLS7中单发条怎么玩?高爆发高胜率天赋加点符文出装!S7版本刺客大改并没有如预期一样变得强大,在中单胜率榜单上,卡特劫妖姬三大刺客胜率不堪入目,而在S6世界赛上大放异彩的发条胜率十分可观,并且登场率达到了恐怖的13%,发条才是你季前赛最好的中单上分选择。

天赋推荐

雷霆当然是发条最好的基石天赋选择,一个装备成型的发条一发QWR就可以秒杀任何脆皮。盛宴让发条线上续航更出色。

符文推荐

一定的法穿法强保证发条的初期伤害,更多的成长符文让发条后期的能力更强,毕竟这是一个绝对的后期法师。

出装推荐

发条装备的选择十分传统,鬼书帽子法穿棒输出跟续航的标准三件套,沙漏提升自己的生存力,卢登的回声进一步提升发条的伤害。

一句话攻略,把握好球感,才能更好的进行输出,才不会四大皆空。

更多相关资讯推荐:

white55开国服直播 中单发条对线天使

white55开韩服直播 中单发条、打野螳螂教学视频

JY直播 发条vs维克托 完美战绩傲视全场

Faker辛德拉VS发条 召唤师峡谷魔球争霸

Faker发条天赋符文出装 Faker发条攻略推荐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注