2021年3月23日

劲爆体育:QGC新春邀请赛F&H组:狂暴4AM豪取击杀分 wNv稳定发挥拿下头名

QGC新春邀请赛是目前国内赛事规模最大的吃鸡比赛,云集了国内所有顶级强队和知名主播,共有八十支参赛队每十队一组分为上半区ABCD和下半区EFGH共八个小组进行小组赛,为了保证分组的平衡,主办方特意将种子队打散到了各个小组中。每天将进行五场单循环积分赛,小组赛结束后,上下半区各取积分前十的队伍晋级下一轮,取半区前十而并非小组的前几名也充分保证了赛事的公平客观。今天进行的是F组和H组的比赛。

\\

今天的五场比赛中,wNv作为决赛圈常客,多次把胜利拱手让人,虽然没能吃到鸡,但是凭借稳定的发挥还是拿到了今天第一名的1840积分。

而今天的安全区则更照顾喜欢跳机场的队伍,多次刷在了副岛,4AM在最后一把也凭借天时地利人和最终吃到了鸡,5场比赛共击杀33人拿到了今天最高的击杀奖励分。

今日积分情况如图:

\\

\\

第一场:我要打10个!WAY_NealxTT单人十杀成功吃鸡

\\

航线如图所示,安全区刷在地图偏左下,4AM跳伞后驱车前往机场。

\\

在P城下方的房区,Fire战队准备收Q9战队的过路费,Q9脾气不好直接下车就要开干,一波短兵相接,准备更为冲分的Fire战队团灭了Q9,这场战斗告诉我们一个道理,打游戏不能上头!

\\

决赛圈刷在了P城左下方的麦田,MK独狼被发现后很快阵亡,场上只剩3支队伍11名队员。

大家各自都大概知晓敌人方向,Fire和wNv率先开战,在这两支队伍打的水深火热之时,WAY从中作梗,帮助wNv团灭了Fire战队,而此时wNv也仅剩一名队员,由于这名独狼之前打掉了WAY的先锋队员,所以位置也早已被锁定,3V1的情况下无力回天,WAY成功吃鸡!

第二场:友谊天长地久 胜利属于Q9

\\

航线如图所示,安全区大半水域,另一半则在副岛。

\\

4AM再次来到机场,NG战队明知山有虎偏向虎山行,但可能运气不佳,在落地的前5分钟里,就被有机场霸主之称的4AM团灭。

\\

由于圈相对极端,4AM在快速搜完机场后,选择堵桥,很快遇到了想要过桥的WE战队。

RNG没有贸然过桥,在侦察兵发现有人后,果断选择撤离,游泳过河,并没有人员伤亡。

\\

决赛圈刷在了机场下方,LGD四人满编架住了安全区内的Q9,Q9陷入困境,但由于战线拉的太开,LGD被Q9和远端的wNv合力剿灭,Q9解放出来后,wNv的位置已经暴露,地理优势让Q9非常轻松的就吃到了鸡。

第三场:RNG天命圈+满编队=吃鸡

\\

航线如图所示,安全区刷在了地图左上角。

\\

整局游戏前期较为平淡,在第四个安全区开始搜索时战斗突然变的激烈,4AM在进圈时选择了G港下面的山顶,在这里他们遇到了早已占领山顶的Fire战队,而此时天上落下的空投也有些抢戏,双方经过了长达3分钟的拉扯,4AM最终不敌,Fire也损伤惨重,错过了进圈的最佳时机,随即团灭于此。

\\

决赛圈刷在了G港右下侧,RNG占据了圈内唯一的房区作为掩体,清理了从G港出来的所有队伍,除开满编的RNG,其他剩余队伍均只剩一名独狼。

判定自己有人数优势的RNG开始拉开枪线搜寻敌人,独狼们并没有团结起来攻击RNG,RNG最终也确实一个一个的扫清了敌人,成功吃鸡。

第四场:SNG以逸待劳成功吃鸡

\\

航线如图所示,安全区一半刷在副岛,一半刷在主岛。

\\

RNG和WE在右侧桥头加油站发生冲突,此时两队均以不在安全区,RNG有些着急选择贸然突进,被WE_Starlord007抓住机会,利用闪身枪完成了1V4,并且成功拉起了一个队友。

\\

决赛圈刷在了机场右方的马路上,SNG剩余三人距离安全区最近,同时BOOT藏在厕所的队员也已经被发现,SNG不费吹灰之力就灭掉了BOOT,紧接着SNG在安全区内以逸待劳,在CBT强行跑毒时逐一击倒了他们,SNG成功吃鸡。

第五场:天时地利人和 机场霸主4AM终吃鸡

\\

航线如图所示,安全区再次刷入几场岛。

\\

Q9化身狂暴战,即使毒圈已经收缩了,也要堵在桥头吃掉迎面而来的Heybox,一波交战两败俱伤,两队均没能成功进圈。

\\

决赛圈刷在机场右侧山坡,4AM在圈内与wNv、Fire同时发生了激烈交火,Aluka单人卡掉Fire整队,虽然被打倒但是Gucun很快支援过来将其救起来,NG的独狼没有给4AM和wNv造成太大困扰很快被清理掉,而最终4AM还是集齐了天时地利人和,占据安全区,Gucun最后一枪98K精准的打掉了wNv,4AM成功吃鸡!

\\

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注