2021年3月23日

劲爆体育:Paradox第二季度财报 总收入达2.3亿创历史新高

根据Paradox Interactive发布的财报,该公司第二季度收益有所下降。截止到今年6月30日,这个瑞典发行商本季度收入2.988亿瑞典克朗(约合人民币2.25亿元),较去年下降3%。此外,据Paradox的报告,这是公司有史以来在第二季度所得收益最多的一次。

然而,网络收益大幅度下跌,相较去年下降了38%,共收益0.779亿瑞典克朗(约合人民币5900万元)。在一份向公司投资者的说明中,公司CEO Ebba Ljungerud解释道,收益下降应当归因于上升的版税费用,本季度,第三方作品占据了总营收的大部分。另外,Paradox还取消了两个项目。

“这没什么不寻常的,”Ebba Ljungerud表示,“在早期开发过程中,我们总是有很多同时进行的项目并定期对它们进行评估,并且我们倾向于早早取消那些可能达不到我们的高质量标准的项目。”

在游戏方面,本季度对Paradox来说是一个忙碌的季度。《都市:天际线》有两个扩展包上线,《群星》也一个扩展包上线,以及Harebrained Schemes开发的《Battletech》都在这三个月内上线。6月,公司支付750万美元(约合人民币5174万元)收购了Harebrained Schemes。

4月,Paradox还举办了免费促销活动,该活动中,公司让《十字军之王2》在Steam上免费了48小时。“这项促销活动带来了很重要的新用户和在扩展版销售上的健康成长,”该公司表示,“该促销活动中有一点值得注意,《十字军之王2》成为了Steam上在全球范围内最多人玩的游戏Top 5。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注