2021年3月23日

劲爆体育:OpenXLive开疆拓土 暗影战歌今日上线

OpenXLive与分享时代合作的与众不同的单机大作——《暗影战歌》安卓今日盛大上线,游戏与360、小米、应用宝、华为等30多家渠道联合发行,齐力给游戏玩家带来前所未有的游戏体验~

在现有的国内市场中,《暗影战歌》这种类型的产品是一种“另类”,凭借独特的美术和玩法,创造出一个光怪陆离的世界。《暗影战歌》首席视觉设计师以传统工艺的中国剪纸作为创作灵感,制作出具有独特、精巧、装饰画效果的游戏画面。

在游戏玩法上,融合了西方塔防游戏的英雄养成、即时战略和模拟经营。将防守和进攻两套分开,都与养成相关,攻守兼备同时与手机游戏的异步交互很好的融合。制作出这款可玩性非常强的一款游戏,可谓是中西结合、双剑合璧。

游戏的操作也别具一格,《暗影战歌》一改传统手游桩式战斗形式,全新植入了大量的操作玩法,玩家在战斗中可以自由的操控角色,释放技能,火力集中克敌、躲避敌人攻击……玩家指指点点,随心勾画“ /、△、□、○、z ”五种图形,就能创造出骁勇善战的神兵天将,降妖除魔与各路妖孽一决高下。随机应变排兵布阵,打造最强阵容出击;升级兵士获取神力,铸造铜墙铁壁防御;运用不同策略,成就超神传说。

《暗影战歌》品质之高,不愧是OpenXLive进入安卓手游市场的开疆之作。并且《暗影战歌》以独树一帜的游戏风格,将给玩家带来焕然一新的战斗体验!也将掀起手游市场动作游戏的大革命!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注