2021年3月22日

劲爆体育:LOLap通用天赋s7版本 s7中单AP天赋推荐

  LOL中单大多数法师类的英雄都很适合去打中单的位置,其实在LOL中天赋的主流基本上只有刺客,法师,ad,和辅助这几种。然后根据部分英雄的不同进行一些小的微调。s7版本中中单常规法师该怎么样加天赋。小编和大家一起看看吧。

  LOLS7全英雄中单ap上单ad辅助打野通用天赋加点

  解析:对于刷子发育型中单英雄来说,前期保证发育就好了,所以在天赋的选择上既要提升一点伤害,有还要要有一定的续航能力。在凶猛系里的加点方式跟常规ADC差不多,不同点在于需要将狂怒换成巫术。

  诡诈系里是一些比较适合中单与打野的天赋点,旧版天赋树里的冥想与饼干都在其中。第一阶层选择漫游者,中路是整个召唤师峡谷的正中,且线短,是一个非常适合游走带动节奏的位置,点上漫游者,能让你节省不少在路上的时间。

  第二阶层选择饼干(秘密储备)吧,毕竟现在版本早已没有惩戒中单的存在了。冥想与无情这两个天赋点,小编选择冥想,因为对于刷子型中单来说,续航能力能保证自己顺利度过前期,从而保证在游戏中后期大有作为。危险游戏曾是老版天赋树里最具性价比的天赋点,而且到了新的天赋树里也未曾改动,毕竟辅助才会点的探云手,显然是危险游戏更加适合刷子型中单。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注