2021年3月22日

劲爆体育:LCK各队夏季赛大名单出炉:Tarzan不在其中

今天,LCK官方公布了LCK各支战队夏季赛的大名单,相比于春季赛, T1、GenG、DRX、DWG四支队伍的大名单没有太大变化,保留原班人马的春季赛四强依旧是夏季赛冠军和世界赛资格的有力竞争者。

LCK各队夏季赛大名单出炉:Tarzan不在其中

由于GRF春季赛成绩不佳最终降级,俱乐部管理层也非常开明,放走了队内的选手,建立了著名的GRF商店,Viper、Ucal、Untara相继官宣离队,Viper加盟HLE和老搭档Lehends继续配合,Ucal则是回到了KT战队,然而GRF的核心队员Tarzan却迟迟没有宣布去向,Tarzan也无疑成为了本次转会期LCK最大的明星选手之一。

LCK各队夏季赛大名单出炉:Tarzan不在其中

此前有传言称Tarzan将会加盟LPL的一支队伍,但随着LPL转会期结束,Tarzan没有出现在LPL队伍的大名单中,后又有传言他将会加盟KT战队,和Smeb、Kuro、Ucal搭档上中野,但随着LCK各队伍夏季赛大名单的公布,Tarzan尚未加盟KT战队,去向依旧成迷。

LCK各队夏季赛大名单出炉:Tarzan不在其中

不得不说,Tarzan是一名个人实力出众、英雄池颇深的打野选手,也希望他能够找到一支适合他的队伍,大家比较希望Tarzan加入哪支战队呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注